8 999 566 92 44
Телефон в Екатеринбурге
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Системы дорожного весового контроля «Тензо-М» на федеральной дороге Москва-Тамбов-Волгоград-Астрахань

21.11.2011
Системы дорожного весового контроля «Тензо-М» на федеральной дороге Москва-Тамбов-Волгоград-Астрахань

В конце октября на трассе М6 «Каспий» специалистами нашего предприятия запущены в эксплуатацию 2 системы дорожного весового контроля «СВК». Система «СВК»  предназначена для предварительного измерения осевых нагрузок и полной массы транспортных средств (ТС) без торможения транспортного потока. Максимальная скорость, при которой может производиться взвешивание, составляет 140 км/час. Системы установлены на дороге в двух направлениях.

Стационарный пост весового контроля (СПВК), находящийся между двумя системами «СВК», оснащен  также контрольными автомобильными весами для взвешивания в движении «ВА-Д». Благодаря наличию сигнальных систем «СВК», сотрудники поста имеют возможность заблаговременно обнаружить ТС с потенциальным превышением разрешенных весовых параметров и принять решение о его остановке для контрольного взвешивания. Комплекс, состоящий из сигнальной системы «СВК» и контрольных весов «ВА-Д» для поосного взвешивания в движении, наши разработчики назвали «РОГАТКА».

Внедренные на дороге М6 «КАСПИЙ» системы имеют расширенный функционал программного обеспечения и улучшенные технические характеристики. Их использование позволит избежать традиционного снижения скорости транспортного потока перед СПВК и повысить, таким образом, пропускную способность дороги.

Подробная информация по теме:
- Описание СВК «СКОРОСТЬ»
- Статья в разделе Публикации: «РОГАТКА» для дорожного весового контроля

Автомобильные весы СВК СКОРОСТЬ

Автомобильные весы СВК СКОРОСТЬ

Программное обеспечение Тензо-М

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия